Занятия и мастер-классы по лоскутному шитью в Волгограде.


Запись по тел. +7-905-330-14-24


.

04 февраля, 2010

И снова утилизация...

Как уже упоминала, в запасе у меня еще оставалась коробка с заготовленными квадратиками со стороной 2 1/2 дюйма. Плюс двухцветные квадратики такого же размера из срезанных уголков от моего первого scrappy-quilt.
В общем, не удержалась: сначала рассортировала их по цвету, затем сшила разноцветные блоки-звезды, а потом - лоскуток к лоскутку, сшился еще один топ...
Правда, пришлось дорезать немного синих квадратов.

 


Каким будет бордюр - даже не представляю пока ... )))))))))

11 комментариев:

  1. Марина, ну нет слов! Есть гиганты мысли, а ты, наверно, гигант шитья!Это столько перелопатить тазиковых запасов, да не просто так, а в шедевры! Просто оторопь берет-ну как такое возможно?!

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, главное - начать резать. Т.е. перестать жалеть нахомяченные "богатства" , а системно разложить их по коробочкам. В ход идут полосы от постельного белья, укороченные рукава рубашек, какие-то обрезки и ткани с крупным рисунком. А уж из порезанных заготовок шьется очень быстро...))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну у меня тоже нет слов! Вот это скорости! Просто космические! Я тут несчастные прихватки мучала чуть не месяц, а она одеяло за одеялом!

    ОтветитьУдалить
  4. Love your new quilt top. I also love checking in on your blog, and I am so glad that Google translates it for me! You are such a wonderful artisan and I really like all of your little projects. Keep crafting!

    ОтветитьУдалить
  5. Мариш, ну почему у меня проблемы с твоим блогом: то несколько дней отправить коменты не могла, всё пароль какой-то требовали. теперь картинка не открывается... Что там ты опять натворила - мне ничего не видно (смайлик со слезами)....

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо за отзывы! :)

    Ганнусечка, кроме тебя, вроде, никто не жалуется... Может, у тебя в компе надо кукисы почистить...

    Hi Linda! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Как здорово получилось! А бордюр я бы сделала однотонным, средней ширины и стёжку по нему красивую!

    ОтветитьУдалить
  8. Лютция,
    Может быть, может быть.......:)

    ОтветитьУдалить
  9. Марина, потрясающе красиво и интересно. Можно сидеть и медитировать, рассматривая.

    ОтветитьУдалить
  10. Алена, именно это я и делаю: недошитый квилт висит сейчас на стене,вернее на двери, а я пытаюсь представить будущий бордюр..;)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...